注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中白帆

平平淡淡,冷冷清清,安安静静,自由自在地生活

 
 
 

日志

 
 

俺也被点名了  

2007-12-07 19:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原色大哥对俺太好了,有好事净想着俺,虽然俺也觉得有传销之嫌,可大哥给脸咱得兜着,不能让咱坏了规矩不是.

不得了,刚要答题,一看,又被俊朗的阳光点了,俺咋这么吃香呢.既然好此,那就二合一了.省钱省力,省时间.

撸胳膊绾袖子,开始了啊:

 游戏规则

 

一.被点到名字的朋友要在自己的博客里写出自己的答案,然后去掉一个你自己不喜欢的问题加上一个你自己的问题,依然保持20个问题,传给其他18人,完事列出其他下线18人的名字.到这18人的博客通知说你被点名传销了,被点名者不得拒绝继续游戏.

二.这18 个人在自己的博客里要说明是在哪被谁洗的脑,又准备去给那其他18个人洗脑.连续下去,壮大组织.呵呵,回传你不够级别.问题开始吧!

 

1.上一次很开心的时候是什么时候?为啥?

答:昨天晚上,我儿子自个儿完的作业,没出一点错,哎呀妈呀,给我乐坏了。

2.最喜欢做的事情是什么?

答: 约俩哥儿们,找个清净地儿,整个火锅,弄两瓶二锅头,喝得热乎乎,晕乎乎,胡说八道一回,回家睡大觉。

3.喜欢一个人的时候,有什么表现?

答:看书,看电影。

 4你的首要择偶条件是什么

答:有偶了,不想再择,不然犯错误.

5你是否愿意为了爱情放弃事业?

答: 两样都不放,没爱情干事业象苦行僧,有啥意思?没事业的爱情,对老爷们来讲是说话还不如放屁。

6.你最恨谁?最讨厌谁?

答:最恨最讨厌的是小人,不过和小人处关系,挑战自我,其乐无穷。

7你认为自己最吸引朋友的特质是什么?

答:坦诚可信,乐于助人,不背后捅刀子。

8你现阶段最大的愿望是什么

答:出本书,买辆车。

9你最希望从朋友那得到什么?

答:一种温馨的感觉。

10你最想去那?

答:乘自己的船在海上随风漂……

11最让你感动的歌,或音乐或电影节目或小说是什么?

答:周华健的《朋友》,美国的越战片。

12最受不了自己的哪个缺点?

答:说了不算。

13你心烦意乱的时候会做什么?

答:听音乐,看电影。

14你为家庭的付出比你的爱人多吗?

答:尽力而为,争做模范。

15你最不满意的现象是什么?

答:发牢骚的人太多。

 16你怎么理解家的含义?你想家吗? 

答:家就是想做什么就做什么,想说什么就说什么的地方。

 17你到底想过怎么样的生活?

答:本色一点的。

 18你晚上时间都做什么?

答:做工,发愣,游戏,做梦。

 19你相信网络有真情吗?

答:相信友情,不相信爱情。

20你下回还玩这种游戏吗?

答:不想玩了。这次玩,是给朋友面子。有一种脱光衣服再穿上,想想到底露出哪块肉让人看的感觉,好象在给心理学家做调查报告。

 

亲爱的朋友们:请注意了!我可要抽奖了,中奖的可要留下来领取呀——

溪桥柳细  幸福水云 若兮 情魔   秋的记忆 慵懒的猫 心灵家园 可可宝贝

 安然   秋水  宝宝 枫儿 清风细雨 恬淡 红尘千山 蓝妖  莲叶田田 梦云

 被点到名字的同志也别怪我呀。我也是被这样拽下水来的。

做游戏喽

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017