注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中白帆

平平淡淡,冷冷清清,安安静静,自由自在地生活

 
 
 

日志

 
 

擦眼镜(原)  

2007-09-18 00:23:36|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外甥女一岁半了。可爱得很。她已经能模仿大人的许多事情。

常见妈妈探眼镜,她便也学会了。每次她妈妈说:“闺女,给妈妈擦擦眼镜!”外甥女便很愉快笑笑,双手小心翼翼地从妈妈鼻梁上摘下眼镜,先张大嘴巴哈哈气,当然多数情总是对不准镜片的.然后拽 起自己的衣服就擦,.可爱的样子总能逗得大家哈哈大笑.

今年夏天,有一次,因为天热,小外甥女没穿衣服,这时妈妈又下达了擦眼镜的"命令",小丫头乐得不行.照样从妈妈鼻梁上摘下眼镜,哈了口气,正要拽衣服擦时,咦,衣服呢.本以为她没办法了,没想到小家伙丝毫没被困难难住.只见她顺手将自己小肚皮上的肉一抓,还真捏住了一撮,然后把眼镜凑上去,腆着小肚皮吃力地蹭了两下,完成任务!然后心满意足地把眼镜还以妈妈,脸上还挂着自豪的笑.

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017