注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中白帆

平平淡淡,冷冷清清,安安静静,自由自在地生活

 
 
 

日志

 
 

博客中的友谊(原)  

2008-02-12 06:06:34|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据统计,2005年底,我国的博客人数已经超过1600万人,2007年底我国博客人数可能已经接近1亿人!

博客,丰富了人的业余生活,也铸就了一段段特殊的友谊。

博客中的友谊,是新时代的产物,它常象一缕春风抚慰心灵,常象一脉甘泉滋润心田,它常象一首令人怦然心动的诗,又象一支令人流连忘返的歌******

这里的友谊是不分性别的,有心与心的交流,故而有的是纯洁的美丽,没有功利、妒嫉也不排他,故而没有惆怅和忧伤.

我们生活中的每个人都象一块橡皮,世界需要我们用一片爱心擦拭世界污浊,而我们的心也常常被污浊所伤,,所以每个人的心往往也需要被抚摸与擦拭,朋友彼此就象这样的两块橡皮,虽然不能相融也不求相融,却都渴望也可以互相擦拭.博客中的友谊,就是这样的一种至真至纯的情谊.

天地有大美独不言,人世间也有太多太多触手可及的爱,我想真正幸福的人往往不是付出爱最多的人,而往往是能更多地触及并能感受到人间真情的人.

让博客成为连接友谊的七彩的桥,将这边和那样的纯洁的友谊紧紧相连。

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017