注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中白帆

平平淡淡,冷冷清清,安安静静,自由自在地生活

 
 
 

日志

 
 

五绝:悼万壑松风大哥  

2009-12-11 16:51:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年12月7日下午一时许,节气大雪,著名博客《大田耕耘录》博主、《松韵流风》圈子发起人、圈主、我的忘年交万壑松风大哥突发心肌梗塞,抢救无效,永远离开了他的亲人、学生,离开了所有爱他和他爱的人。

12月11日下午,从毛毛处获息,松风大哥已火化安葬。心痛不已,做诗以记之。

万壑一劲松,

凌寒叶愈青,

迎风涛声起,

化虹映长空.

 

愿朋辈彼此珍重,以慰万壑松风大哥在天之灵。

附:博友幸福水云和诗一首

五绝-悼念松风大哥

万壑劲松青

凌寒叶比翎

耕耘神韵录

墨宝永留馨

 

博友吾乐之和诗一首:

五绝·和风中白帆

 

深壑一青松,寒侵韵自雄。

胸中腾热血,风里化涛声。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017