注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中白帆

平平淡淡,冷冷清清,安安静静,自由自在地生活

 
 
 

日志

 
 

誓词一:假如今天是我生命中的最后一天  

2012-06-09 03:13:27|  分类: 学生每天宣誓誓词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (改编自《羊皮卷》)

假如今天是我生命中的最后一天,我要如何利用这最后、最宝贵的一天?

首先,我要把一天的时间珍藏好,不让一分一秒的时间滴漏。我不能再为虚度的昨日叹息,既然昨天已无法挽回,我不能再赔上宝贵的今天。

假如今天是我生命中的最后一天。

我也不会为明天而空想。明天是一个未知的日子,如果我沉浸在明天的梦里,今天的时光也将白白流逝。

假如今天是我生命中的最后一天。

我一定珍惜今天的一分一秒,我要摧毁拖延的习性。我要以信心埋葬怀疑,用决心驱逐恐惧。

假如今天是我生命中的最后一天。

我要让每分每秒都有价值,全神贯注,加倍努力。

我要让每一节课都有收获,如饥似渴,竭尽全力。

我要全力做好每一道习题,举一反三,摸索规律。

我要感激每一位老师同学,感恩老师,珍惜友谊。

 

尽管前面只是假设,但我已经知道时光的短暂与宝贵,我要感谢天地,因为我还有更多的时光可以珍惜。

我一定要珍惜时光,竭尽全力,我相信只要坚持不懈,就一定能创造奇迹!。

我一定要珍惜时光,竭尽全力,我一定要要坚持不懈,我一定能创造奇迹!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017