注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中白帆

平平淡淡,冷冷清清,安安静静,自由自在地生活

 
 
 

日志

 
 

誓词六:从今天开始,做任何事情,我将竭尽全力!  

2012-06-09 03:29:07|  分类: 学生每天宣誓誓词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从今天开始,做任何事情,我将竭尽全力!

一个人要想实现自己的目标,离不开艰辛的脑力劳动和体力劳动。如果我不愿付出这样的代价,那么我的未来一定充满眼泪和贫穷,我会为那没有笑声与鲜花的未来顿足捶胸,哀叹自己的不幸。

从今天开始,做任何事情,我将竭尽全力!

从此,我要以每天的成绩令世人惊叹。每天我要延长花在学习上的时间,让那多付出的汗水成为明天的投资。有了这种态度,这种在我们这个自私自利的世界上罕见的态度,我不会失败。

从今天开始,做任何事情,我将竭尽全力!

一条小溪,最大的优点在于不断流动。一旦停下来,就成为一汪死水。对我而言,最好的事情莫过于让自己处于不断的变化中。

我不再拒绝前行,也不再懒于付出。

从此,我将以全部的精力投人学习--不仅要完成计划中的任务,而且还要多做一些。即使遭受苦难,即使我怀疑自己的努力,我仍要坚持学习。我要将整个身心倾注在学习之中,那时,天空将变得格外晴朗,在困惑与苦难中,生活中最大的快乐即将到来。

让我遵循这条特殊的成功誓言:

从今天开始,做任何事情,我将竭尽全力!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017