注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中白帆

平平淡淡,冷冷清清,安安静静,自由自在地生活

 
 
 

日志

 
 

班级日志:开学前一天(原)  

2014-08-15 00:04:16|  分类: 2014级新生班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月14日

今天是开学前一天,上午召开全体班主任会议。安排各班宿舍。

由于明天新生报到,晚上准备相关资料。改变以前单纯按成绩依次排宿舍的做法,因为这样做固然保证了成绩好的学生的宿舍环境,但却往往会人为制造"差生宿舍"。不利于管理,更不利于学生互相学习。我把成绩好的学生和部分成绩中等的学生分在一个宿舍,把另一部分成绩中等的学生和成绩差的学生分在一个宿舍,每个宿舍保证成绩好的学生的比例优势,力求让成绩好的和成绩中等的学生都能在宿舍里成为榜样,让成绩差些的学生有学习的目标。这样的做法是不是比以前的好。让实践做检验。

没做多少事,时间已经很晚,从明天开始,又会有做不完的杂事。自己要提高效率,一定要留出反思的时间。

过度忙碌是无能的表现,提高自己,从提高效率开始,一定要保证身体健康,身体坏了,还能做什么呢。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017